- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат со щавелем и орехамисладкий перец красный - 6 шт.щавель - 100 г петрушка рубленая - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу растительное масло кефир Медальоны из индейкифиле индейки - 1 кгбекон , нарезанный ломтиками - 500 г сметана - 300 г приправа из 4-х видов перца или "для птицы" ( без соли) Терпуг по-индийскитерпуг - 1 кглук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец чили - 2 шт. помидоры - 4 шт. корень имбиря тертый - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки мякоть кокосового ореха - 100 г уксус винный - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Судак по-французскисудак - 1 кгбулочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. грибы - 100 г сладкий перец разного цвета - 2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 400 г желтки яичные - 5 шт. вода - 75 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль Бутерброды с грибамихлеб ржаной - 8 ломтиковшампиньоны маринованные - 200 г сливочное масло - 80 г репчатый лук - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. яблоко - 1 шт. помидоры - 2 шт. чернослив - 4 шт. Бутерброды со сладким перцемхлеб пшеничный - 8 ломтиковсладкий перец - 2 шт. сыр твердый - 150 г сливочное масло - 75 г яйца вареные - 2 шт. грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки зелень укропа Бутерброды с икрой и рыбойхлеб пшеничный - 8 ломтиковсливочное масло - 80 г икра лососевая - 80 г репчатый лук мелкий - 1 шт. филе соленого лосося - 120 г огурец - 1/2 шт. лимон - 1/2 шт. творог - 100 г сметана - 2 ст. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка перец красный молотый зелень укропа , петрушка Канапе «Осетрина заливная»осетр или белуга - 130 грепчатый лук - 1/2 шт. корень петрушки - 1/4 шт. морковь - 1 шт. желатин - 15 г яйцо вареное - 1 шт. хлеб пшеничный - 4 ломтика перец черный горошком - 2-3 шт. лавровый лист - 1 шт. Закуска «Домино»хлеб ржаной - 4 ломтикасливочное масло - 100 г сыр гауда тертый - 100 г крекер круглый - 4 шт. чипсы картофельные в форме раковин - 4 шт. творог - 4 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки икра осетровая - 3 ч. ложки икра лососевая - 2 ч. ложки помидоры черри - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. зелень петрушки , укропа зеленый лук , листья мяты Блинчатый пирог (2)мясо крабовое - 300 гбелые грибы или шампиньоны - 900 г шпинат - 400 г сыр твердый тертый - 300 г сливки густые - 250 г майонез - 200 г чеснок - 2-3 зубчика сметана - 120 г Для теста: мука пшеничная - 200 г молоко - 0,5 л яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 20 г Салат из зеленой редьки (2)редька зеленая крупная - 1 шт.гранат - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки базилик Салат из редьки с орехамиредька - 200 гморковь - 1 шт. грецкие орехи - 40 г лимоны - 2 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2-3 ст. ложки Салат «Овощное ассорти»огурцы свежие - 50 гогурцы маринованные - 50 г морковь - 50 г репчатый лук - 30 г уксус 3% сладкий перец разного цвета - 50 г майонез - 30 г сметана - 30 г Салат картофельный (2)картофель - 800 гбульон овощной - 100 г репчатый лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сосиски - 4 шт. зеленый горошек - 100 г кукуруза консервированная - 2 ст. ложки зелень укропа и базилика рубленая - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки Салат из картофеля с яблокамикартофель вареный - 300 гбульон мясной - 80 г яблоки красные - 4 шт. сыр твердый - 100 г растительное масло - 8 ст. ложек чеснок - 1 зубчик семена подсолнечника жареные - 4 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок горчица - 1 ст. ложка винный уксус белый - 3 ст. ложки перец белый молотый Салат из свеклы (3)свекла - 1 шт.репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 10 г чеснок - 3 зубчика уксус 3% - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик кориандр Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |